Спінінг. Який кращий?Поради.

палки, катушки, жилка, шнури....
Vob Ler
Місцевий
Телефон: 0679200934
Контактна інформація:

Re: Спінінг. Який кращий?Поради.

Непрочитане повідомлення Vob Ler »

SPIN писав: BratFishing (Scorpio) ML 2.4 m, C.W. 3-18 g, extra fast action... кидає як катапульта за рахунок параболічного устрою...
:)у Братов фишей вообще наверное Extra fastov нету!!! Я многие щупал, пока не встречал...
SPIN
Герой
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення SPIN »

Vob Ler писав:
SPIN писав: BratFishing (Scorpio) ML 2.4 m, C.W. 3-18 g, extra fast action... кидає як катапульта за рахунок параболічного устрою...
:)у Братов фишей вообще наверное Extra fastov нету!!! Я многие щупал, пока не встречал...
наверное да, но они в последних моделях (в т.ч. и той что у меня) преуспели в кидучести и лёгкости. Про кидучесть даже на харьковском форуме есть положительные отзывы про Империал 5-15 г. 2,4 метра. Мне в магазине империал и скорпио показались идентичными. Причина лёгкости скорее всего в тонких стенках бланка.
SHELBY
Балакучий
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення SHELBY »

Дуже кидучий для вертушок і воблерів до 15 г. особливо тих, які мають малу парусність, кидає як катапультог

Согласен полностью, спининг АГОНЬ за такие деньги. Швыряет колебахи 20-22 гр. Сам отловил им 2 года и отдал отцу.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
КРЕДО РЫБОЛОВА-дайте опоры хоть чуточку, я там размещу свою удочку !
ilya
Абориген
Телефон: 0964558202
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення ilya »

в мене BratFishing 2.1м 5-25 тест...... 10 -12 грам летить як торпеда..... і здається брав його в межах 300 грн.. тримав на ньому щуку на 4 кг... впорався без проблем... палку маю вже 2-ий рік і поки мене повністю влаштовує) ну це лише моя думка)
николай
Козак
Телефон: 0682301099
Контактна інформація:

Re: Спининг

Непрочитане повідомлення николай »

ось і мій "джиговічок" :mrgreen: Зображення
Рибалка-Басів кут,відпочинок в Прилбичах:)
Рівненський Карповий Клуб
proteus
Герой
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення proteus »

Заказал себе кастинговый спиннинг Abu Garcia VENDETTA 762 5/20 Cast

30T Carbon
Кольца: LTS
Длинна:7'6" (2,30 m)
Транспортная длинна:1,20 m
Тест:5 - 20 g
Вес:140 g

Зображення
Удилища Abu Garcia VENDETTA Cast являются новинкой 2011 года. Бланки удилищ изготовлены из материала 30T Carbon, что делает их очень легкими, быстрыми по действию и чувствительными. Кольца LTS имеют классическую расстановку и пригодны для использования плетеных лесок. Рукоять удилища раздвоенная и выполнена из. VENDETTA Cast - удилища, выполненные в американском стиле, и имеют современный дизайн.
Приедет .. протестирую .. расскажу что да как! :) Правда надо еще мульт прикупить! ;;-)))
Viktorovi4
Козак
Телефон: 123456
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення Viktorovi4 »

ilya писав:в мене BratFishing 2.1м 5-25 тест...... 10 -12 грам летить як торпеда..... і здається брав його в межах 300 грн.. тримав на ньому щуку на 4 кг... впорався без проблем... палку маю вже 2-ий рік і поки мене повністю влаштовує) ну це лише моя думка)
Для того щоб зрозуміти на скільки він потужний - раджу поїхати в Хрінники, і витягти на нього окунька - такого, десь на 1 - 1,5 кг - і тоді ти побачиш - пожний чи ні :-) , ну це так , чисто дружня порада :men: .
РЫБАЛКА МОЯ - СТРАСТЬ!!!!!
Viktorovi4
Козак
Контактна інформація:

proteus писав:Заказал себе кастинговый спиннинг Abu Garcia VENDETTA 762 5/20 Cast

30T Carbon

Зображення
В мене питання - а є такіж тільки не кастові палки? І яка його вартість. Завчасно дякую.
proteus
Герой
Контактна інформація:

Viktorovi4 писав:
proteus писав:Заказал себе кастинговый спиннинг Abu Garcia VENDETTA 762 5/20 Cast

30T Carbon

Зображення
В мене питання - а є такіж тільки не кастові палки? І яка його вартість. Завчасно дякую.
Да Викторович есть ...
Вот список не кастинговых спиннингов этой серии
http://www.abugarcia-fishing.ru/catalog ... ,7029.html

Вот список кастинговых
http://www.abugarcia-fishing.ru/catalog ... ,7030.html

Вот джерк вендетта
http://www.abugarcia-fishing.ru/catalog ... ,6927.html

За свой я отдал 440 грн + доставка 20-30 грн. :)
proteus
Герой
Контактна інформація:

Из отзывов нашел только то что тест (на касте 10-30 гр) немного занижен, и прут начинает "прогибаться" на 16 граммах ... исходя из это решился взять 5-20 гр. Хотя сознательно планирую кидать до 25 гр. Тот человек даже писал что жалеет что не взял 762ю палку .. а я чуть не наступил на его грабли ..
Viktorovi4
Козак
Контактна інформація:

proteus писав:Из отзывов нашел только то что тест (на касте 10-30 гр) немного занижен, и прут начинает "прогибаться" на 16 граммах ... исходя из это решился взять 5-20 гр. Хотя сознательно планирую кидать до 25 гр. Тот человек даже писал что жалеет что не взял 762ю палку .. а я чуть не наступил на его грабли ..
а как заказывал? просто ищу себе палку на Хрены - а там такие окуняры мощные, что мои палочки с большим трудом справляются с ними :a_g_a:
proteus
Герой
Контактна інформація:

Viktorovi4 писав:
proteus писав:Из отзывов нашел только то что тест (на касте 10-30 гр) немного занижен, и прут начинает "прогибаться" на 16 граммах ... исходя из это решился взять 5-20 гр. Хотя сознательно планирую кидать до 25 гр. Тот человек даже писал что жалеет что не взял 762ю палку .. а я чуть не наступил на его грабли ..
а как заказывал? просто ищу себе палку на Хрены - а там такие окуняры мощные, что мои палочки с большим трудом справляются с ними :a_g_a:
так как? В инете много магазинов! Дом рыбака, рыболовные снасти, у костра и т.д. Загугли название и добавь "грн" выбери дешевый вариант своей палки и звони завтра .. Все равно они все идут с одного склада в Днепре! Я звонил во многие магазины .. и иногда поднимал трубку один и тот же чел ;;-))) С какого сайта я заказывал не помню .. ссылка на работе, завтра могу сказать ... Этот сайт предложил самую демократичную цену на спин. :) Заказ будет завтра оформляться, можно твою еще добавить, и получится дешевле на доставке :) и если выйдет за пределы штуки .. можно даже получить скидку кажись 5 процентов ... :-)
Viktorovi4
Козак
Контактна інформація:

proteus писав:
Viktorovi4 писав:
так как? В инете много магазинов! Дом рыбака, рыболовные снасти, у костра и т.д. Загугли название и добавь "грн" выбери дешевый вариант своей палки и звони завтра .. Все равно они все идут с одного склада в Днепре! Я звонил во многие магазины .. и иногда поднимал трубку один и тот же чел ;;-))) С какого сайта я заказывал не помню .. ссылка на работе, завтра могу сказать ... Этот сайт предложил самую демократичную цену на спин. :) Заказ будет завтра оформляться, можно твою еще добавить, и получится дешевле на доставке :) и если выйдет за пределы штуки .. можно даже получить скидку кажись 5 процентов ... :-)
Давай, ты получишь свою палку - и мы с тобой пересечемся :dr_ink: и ты мне покажешь её, а я до этого времени еще проконсультируюсь со сторожилами в этом вопросе и решу - что мне более подойдет. А то спецов много и мнений тоже :)
proteus
Герой
Контактна інформація:

Viktorovi4 писав: Давай, ты получишь свою палку - и мы с тобой пересечемся :dr_ink: и ты мне покажешь её, а я до этого времени еще проконсультируюсь со сторожилами в этом вопросе и решу - что мне более подойдет. А то спецов много и мнений тоже :)
не вопрос :dr_ink:
Горыныч
Рідненький
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення Горыныч »

Viktorovi4 писав:просто ищу себе палку на Хрены - а там такие окуняры мощные, что мои палочки с большим трудом справляются с ними :a_g_a:
Юра, вот подходящая палочка - даже с сомом справляется :-) ...
AndreyK писав:Вот как надо рыбу ловить! :-)

Улыбайтесь, господа! Во весь улыбальник улыбайтесь :)))) ...
Відповісти

Повернутись до “Спінінгові снасті”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей