Главное найти место обитания крокодила, а поймать его - дело техники.AndreyK писав:На джерки ловятся даже такие гигантские крокодилы. Первый джерковый улов мог бы быть и получше..
![]()
На действительно большие джерки у нас рыбы соответствующей нет.OlegP1 писав:И джерк желательно по-больше.

А если считаеш чтоAndreyK писав: Первый джерковый улов мог бы быть и получше..![]()
AndreyK писав:На действительно большие джерки у нас рыбы соответствующей нет.![]()
Ключевое слово - Финляндия.OlegP1 писав:Вот хороший совет из одного отчета (правда рыбалка в Финляндии)
Будем искатьAndreyK писав: А у нас в подавляющем большинстве доступных простым смертным водоёмов - поимки экземпляров больше 2 кг это уже редкость, а в основном в уловах - даже до килограмма.
Ну как успехи? Что нового?OlegP1 писав:Будем искать![]()
Найду - отпишусь
Здесь читал про ВСХ http://www.jerkbait.ru/forum/topic/1649 ... -5601-bcx/ ?AndreyK писав: Вопрос в том - стоит ли покупать 5601 BCX, или всё-таки покупать 5601 С4 или хотя бы 5501 С3?
Это я тоже читал, но ничего внятного там не написано. Понятно, что С4 лучше... Ввопрос в том, настолько ли BCX плоха, чтобы и не думать о ней?OlegP1 писав:Здесь читал про ВСХ. Я ей доволен, но С4 конечно лучше (иногда не хватает передатки...).
Тоже вариант...А здесь еще один бюджетник "Shimano corvalus 301 или Abu Garsia 5601 BCX"
Вот и нет по ним нигде отзывов - видимо, народ тоже боится покупать непонятно что, не смотря на привлекательные цены.Сначала тоже хотел купить Косадаку, но не было в наличии и отзывов не нашел.
Нет, Бальтазар или Зальт я сейчас взять не смогу. Может потом обновлюсь, а начать придётся с чего-то попроще...По палкам: самые бюджетные - Салмо (у меня 2-частник, но есть и полуторочастники и 1-частники по-моему), а если бюджет позволяет - можно на Зальт посмотреть или AIKO Baltazar 160ХH
оффф ...AndreyK писав:Это я тоже читал, но ничего внятного там не написано. Понятно, что С4 лучше... Ввопрос в том, настолько ли BCX плоха, чтобы и не думать о ней?OlegP1 писав:Здесь читал про ВСХ. Я ей доволен, но С4 конечно лучше (иногда не хватает передатки...).А как у неё с бросковыми характеристиками - какой минимальный вес уже нормально бросает? Грамм 20-25 забросит?
Беда в том, что на штатовских аукционах недорогие леворукие С4 днём с огнём не найти, хотя праворуких множество.Я вот думаю, может С3 взять? По идее, по качеству и начинке она не сильно отличается от С4, хотя и передатка тоже низкая..
А в каких случаях передатки не хватает? Насколько это критично?Тоже вариант...А здесь еще один бюджетник "Shimano corvalus 301 или Abu Garsia 5601 BCX"Вот и нет по ним нигде отзывов - видимо, народ тоже боится покупать непонятно что, не смотря на привлекательные цены.Сначала тоже хотел купить Косадаку, но не было в наличии и отзывов не нашел.![]()
Нет, Бальтазар или Зальт я сейчас взять не смогу. Может потом обновлюсь, а начать придётся с чего-то попроще...По палкам: самые бюджетные - Салмо (у меня 2-частник, но есть и полуторочастники и 1-частники по-моему), а если бюджет позволяет - можно на Зальт посмотреть или AIKO Baltazar 160ХH
Тоже сначала Салмо присмотрел, появились у них в каталоге-2011 новые джерковые модели серии Elite Jerk - вроде, и тест есть подходящий 30-110, и полуторачастники (одночастник брать не хочу - неудобно с длинным тубусом по транспорту таскаться). Да вот с длиной проблемы - палки с меньшим тестом только 1.50 :( Мне кажется, маловато это будет.
Есть ещё Elite Jerk Cast 100 ростом 180, тоже полуторачастник, но он тяжёлый слишком - 245 грамм. И читал я, ругали палку из той же серии - Jerk Cast 80, за то, что у этой серии пробковая ручка перед катушкодержателем слишком короткая и неудобная...
Можно конечно и двухчастник Diamond jerk, как у тебя, но с тестом до 100... Кстати, твой 20-70 на приманках грамм 50-60 не проваливается, не пробовал? И вообще, как ни удивительно, так и не нашёл по Салмо достаточно отзывов...
Ещё присмотрел я Favorite Jerk 1,65 с тестом до 100. Трусил в "Сапсане" палку той же серии, но с тестом до 180 - вроде неплохо, аккуратно сделана, и цена вменяемая, на уровне Салмо... Но что-то отзывов тоже толком не нашёл.
Может ещё какие варианты есть?

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей