Это мой комментарий о работе с хакером

Як реєструватися. Обговорення роботи. Ваші ідеї та побажання
sonnick84
Балакучий
Контактна інформація:

Это мой комментарий о работе с хакером

Непрочитане повідомлення sonnick84 »

Расскажу собственный опыт сотрудничества с хакером, так как очень хочу сказать человеку спасибо, он меня действительно выручил. Может данный отзыв ему поможет получить заказчиков.

Зображення

Живу в провинциальном городе. Сумели с товарищем создать фирму по натяжным потолкам. Подчеркну, было все прекрасно сначала, конкурентов попросту нет, однако как обычно, когда пошли деньги, возникли ссоры. Заявлять, будто я был тогда прав, разумеется не хочу. Вскоре решение приняли разбежаться и начали оказывать услуги отдельно. Тут стоит сказать, что мой партнер как работник молодец, но вот беседовать с клиентами банально не умеет. Я же прекрасно понимаю как грамотно говорить. В итоге спустя год мне удалось раскрутится, нанял 2 группы спецов, которых сначала обучил конечно же. Мой бывший друг сделал подлость - он отобрал мой сайт, который был на первой позиции в Яндекс. Пароль подобрал без проблем, потому что мы вместе его создавали, изменять же я даже не стал позже.

Важно подчеркнуть, у меня более 80% клиентов шли с интернет сайта, а его я лишился. Идти к правоохранителям просто глупо, силой действовать на старого партнера - не захотел. Долго раздумывал, как быть и наткнулся на хакерский форум, где специалисты предлагали Взлом вк, а так же многое иное, причем обещали все сделать быстро. Прочитав отзывы и разумеется оценив репутацию, решил довериться данному человеку:

Телеграм специалиста: t.me/KeyApc

Веб сайт взломан оказался за пол часа! Хотя я пробовал сам это сделать, подбирая разнообразные пароли. Подчеркну, мне дан был аккаунт от платформы, где находится непосредственно сам хостинг и домен, а так же пароль. Хакер, которому я говорю спасибо, дал пару рекомендаций, как возможно защитить свой собственный веб сайт более проверенным вариантом. По итогу, я в действительности благодарен этому мастеру, иначе попросту закрылся. Продвигать новый интернет-сайт крайне дорого. При этом отдавать необходимо было кредит за автомобиль и технику, сумма там выходила большая.

Если необходима помощь взлома или же других специализированных услугах, пишите по контактам специалисту, их я выложил выше. Это действительно отличный спец, ему я выражаю признательность!
Відповісти

Повернутись до “Сайт та форум, реєстрація”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість