Долгое время интересовался разными направлениями в психологии, но именно гештальт-подход оказался для меня наиболее понятным и “живым”. Он не про абстрактные теории, а про реальный контакт с собой, своими чувствами и тем, что происходит здесь и сейчас. Начал глубже разбираться в теме и понял, что самостоятельно читать материалы — это одно, а системно обучаться у практиков — совсем другое.
В какой-то момент решил поискать программы, где можно не только изучить гештальт-психологию, но и получить практический опыт. Наткнулся на Pogodin Academy — показалось, что там достаточно структурированный подход и понятное описание обучения. Мне понравилось, что акцент сделан не только на теории, но и на личной проработке, что, как по мне, критично в этой сфере.
Сейчас продолжаю изучение и уже замечаю, как меняется восприятие себя и взаимодействие с людьми. Если вам близка тема осознанности, эмоциональной честности и понимания своих реакций, гештальт психология — точно стоит внимания. А хорошая программа обучения может сильно ускорить этот процесс.
Гештальт психология
Правила форуму
Увага! У нас впродовж цілого року відбувався конкурс.
Фінальне голосування ось в цьому розділі: viewforum.php?f=654
Увага! У нас впродовж цілого року відбувався конкурс.
Фінальне голосування ось в цьому розділі: viewforum.php?f=654
-
kolomis2015
- Ледар
- Телефон: 0969027434
- Контактна інформація:
Гештальт психология
Міша
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість