Сад
Правила форуму
Увага! У нас впродовж цілого року відбувався конкурс.
Фінальне голосування ось в цьому розділі: viewforum.php?f=654
Увага! У нас впродовж цілого року відбувався конкурс.
Фінальне голосування ось в цьому розділі: viewforum.php?f=654
Сад
Уважаемые садоводы, хочу обновить свой сад и подумываю, что бы посадить в этом году? У меня есть несколько идей, но мне хотелось бы услышать ваши рекомендации, учитывая особенности моего участка. Какие растения идеально подойдут для солнечного места с хорошим дренажем и теплым климатом?
-
- Той, що в джунглях сидить
- Контактна інформація:
Re: Сад
Если ваш участок солнечный, с хорошим дренажем и теплым климатом, то есть множество растений, которые прекрасно подойдут для таких условий. Одним из лучших выборов будет лаванда, которая не только любит солнечные участки, но и прекрасно переносит засуху. Также стоит обратить внимание на розы, которые при должном уходе будут радовать вас цветением на протяжении всего лета.
Если вы хотите добавить немного ярких красок в сад, попробуйте посадить герань или эхинацею. Эти растения не только декоративны, но и привлекают пчел и бабочек. Из кустарников можно рассмотреть можжевельник, который прекрасно чувствует себя на солнечных участках и не требует особого ухода.
Если вы хотите добавить немного ярких красок в сад, попробуйте посадить герань или эхинацею. Эти растения не только декоративны, но и привлекают пчел и бабочек. Из кустарников можно рассмотреть можжевельник, который прекрасно чувствует себя на солнечных участках и не требует особого ухода.
А у вас что растет в саду и где вы обычно саженцы покупаете?
-
- Той, що в джунглях сидить
- Контактна інформація:
Я давно хотел дома создать атмосферу уюта и зелени, поэтому мне пришла в голову идея добавить несколько растений. Среди них должна была быть юкка — растение, которое не только красиво выглядит, но и неприхотливо в уходе. Я начал искать саженцы юкки https://agro-market.net/catalog/cat/yukka_saj/ и обнаружил этот онлайн-магазин, который предлагал отличный выбор. Заказал несколько растений, и уже через пару дней получил посылку. Саженцы были хорошо упакованы, не повреждены, а доставка прошла без задержек. За такой выбор и качество растений я готов рекомендовать этот магазин друзьям. Очень доволен покупкой!
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: IvonneBressler і 2 гостей