Спин круглый год или зимняя прогулка
Товарищ ездил 1-го, но мне было влом (неее, не то что Вы могли подумать - состояние позволяло

) просто хотелось побыть с семьей.
Спонтанно решил отметиться на Горыни 3-го числа (особой надежды на улов не было – товарищ и поклевки не видал, хотя был целый день).
Добирался маршруткой – своей машиной и один не рискнул. На первой точке в 6-50,

давно хотел попробовать светлячок на кончик спиннинга – вот и случай подвернулся. Прикрутил его скотчем еще дома, а сломал и помял уже на реке. Светился сразу как-то слабо и особого эффекта не ощутил –место знакомое и спин позволяет чувствовать проводку в руку…
Но когда помахал спином - светляк разгорелся довольно ярко, так, что думаю на незнакомом месте ночью это вещь полезная…
Около 8-ми часов случилась слабенькая поклевка, даже сомневался бы, что это поклевка, но на головке остались две параллельные царапины, но уж очень маленькое расстояние между ними – 3 мм

судачек видать совсем малыш…
После отправился на прогулку вдоль Горыни по всем знакомым точкам – везде глухо. Вот какое меню судаку предлагалось:
Зато полюбовался природой: вот зайчик наследил, а вот лисичка, а тут лисичка мышку схавала

. Поднял стадо уток, голов 50 – зимуют тут (прошу охотников не беспокоить – где был не скажу

). Короче нагулялся на славу, устал капитально снегу не по колено конечно, но выше щиколотки…
Омрачили прогулку следы на снегу от телеги, пошел по ним и мои подозрения подтвердились – нашел место где браки спускали лодку на воду :(.

Думаю не сетку ставили – электроловщики или еще хуже глушили :evil: .
Оскомину сбил, думаю на недельку хватит

.
Улыбайтесь, господа! Во весь улыбальник улыбайтесь :)))) ...