Сегодня,несмотря на рабочий день,сумели выбратся в таком составе:Толик,Витя(Остап),Виталик(Ventel) и я.
Лично для меня,этот день был некоторым откровением....До этого я никак не мог понять,почему у народа так много сходов судака,а у меня удар,как правило,приносит рыбу.Так же,для меня было непонятно,как окунь может клюнуть на Басс Ассасин(!),хотя некоторым попадался.Прояснились некотороые моменты из суеверий...об этом поздже.
Сначала шатались в районе Азотовской дамбы.С самого утр на одном из первых забросов был удар,который я реализовать не смог,хотя малость протащил.Я знал,что если сразу есть поклевка или рыба,то это далеко не всегда означает клев как из пулемета.
Мы шли вниз по течению,пока на добрели до Меткова(с другой стороны) и начались непроходимые джунгли,через которые нам еще пришлось пробиратся назад(сокращали путь)
На одном перспективном повороте у меня произошел непонятный тук,который повторился уже поклевкой и....к моему удивлению это был вполне съедобный окунь скушал то Ассассночку

...значит таки может быть и так.
Решаем переехать в район Бабы Гапки.Перспективных мест просто масса,а толку мало...
Я заработал одну поклевку,а у Толика сошла писюха-щука под самыми ногами.
Спускаясь к одному из многочисленный крутых подходов,немного прозевавши,подскальзуюсь на коровьей лепешке и падаю задницей прямо в нее,да так,что брызги деревья заляпали...

во ,думаю,ща попрет...Витя видел,как я задницей трусь об землю(типа чистку проводил),сказал,что сегодня должно повезти,то же сказал и Виталик.Я увеличил интесивность забросов,чтоб увеличть вероятность того,что лепешка подействует...
Уже темнело и у меня произошел четкий удар на падении с дальней бровки...подсечка..пару попискиваний фрикциона ..и тишина...тишина прервалась потоком нецензуры,которой я разбавил тихий,безветренный и лунный вечер.
Дай,думаю,подойду к месту Горыныча с другой стороны,а само место занял Толик.У него была хорошая поклевка со следами на чебурашке.Потом,при мне,он достал 300-400гр судачка-утопленника(потму как был утоплен после поимки).
Половили немного при лунном свете и решили ехать домой.
Вот и узнал я,как бывает,когда поклевки есть,а рыбы нету.Еще надеюсь,что коровье дерьмо сработает на следующей рыбалке...мне ребята даже советовали эти штаны не стирать....никогда...
Спс за внимание!