Напишу и я свой отчет (был впервые на таком мероприятии) !
Сразу хочу поблагодарить организаторов данного праздника, шеф-повара и всех участников за этот фест. Все было супер!
Снасти скуплены и подготовлены, сапоги начищеные

, заброды и остальное барахло подготовлено .. и самое главное (!) в рюкзаке сменил небольшой пакетик на более объемный

это и было изначально моей ошибкой наверное, так как часто на рыбалку специально старался забывать "тару"

Ну ладно не будем про забобоны ...
Дорога к озеру. И так выехали .. У Горыныча пару раз спрашивал про состояние подъезда к озеру ... ну говорил что плохая дорога ... но я подумать не мог что настолько

Был пакет "все включено" ... убитый асфальт, "шосейка" и самое страшное что оказалось для моей машины это та грунтовка ... но как то год назад опыт на полигоне я получил, и моя омега (ПОЧТИ без проблем) нормально пузом проползла до места проведение феста

. Честно сказать мысли про возвращение по этой дороге обратно, слегка портили мне настроение праздника, на протяжении дня :( Надо задуматься о чем то повыше!

Я как и AndreyK, Spin и вроде бы KESHA собирался на даном фесте упираться в джеркбейт.
Процес ловли. Стали вместе с Андрюхой на одном из пирсов. Он начал с Buster 2 я с Baby Buster. Через 5 мин. вдалеке увидели как кто то уже потащил 300-400 гр. щучку "неплохо" думаю ... еще через 2-3 мин у Андрюхи выход ... "ого вообще неплохо" решил я

Переходим на другой пирс .. пусто, еще на один .. ноль .. разьеденяемся .. я стаю на береговую точку, Андрюха в 4 метров от меня на пирсе ... 3-4 минут, слышу всплески смотрю AndreyK волочит щуку, и судя по всему неплохую ... на мой призыв в оказании помощи, отвечает отрицательно, но я все равно кидаю спин и бегу к нему (по дороге слышу уже положительный ответ Андрюхи со словами "наверное все таки помоги, так как не маленькая"

) С пирсов конечно очень неудобно брать щуку, да еще и такого неплохого размера, но нам повезло .. пирс был не в лучшем состоянии и одна доска с него угодила в уровень с водой, что позволило просто напросто выволокти эту щуку, практически без проблем (правда я доской какой то под жабры вальнул ее, про всяк случай

). Тут то я подумал и в уме ооооочень положительно охарактеризовал озеро. В принципе судя по результатам феста оно таким и оказалось, просто мне, как и Спину как и Спайку да и Андрюхе тоже немного не повезло ... Для себя сделал вывод что мы просто не угадали сторону и ломанулись в обратную сторону от дамбы ... и насколько я знаю, то как раз с этой стороны, с нашей правой стороны было словлено не более 3-х щук (возможно ошибаюсь, но мы допрашивали каждого

) Признать что джеркбейт проиграл железяке, тоже нельзя, так как количество спиннингистов с АТОМами было намного больше, хотя все таки джеркинг на 3-4х человек которые в него сознательно упирались мог бы все таки немного лучше сработать, чем с результатом в 1-ну хоть и неплохую щуку ...
Награждение. Поздравляю всех в зачете участников с результатом. Хоть и сам не вошел в зачет, но все равно .. очень приятно, что организаторами насколько знаю за столь короткое время все таки были найдены спонсоры, которые предоставили довольно таки неплохие презенты (!) 14-ти зачетным местам.
Уха. Без коментариев. Огромное спасибо шеф-повару и его помощникам да и Андрюхе

(за щуку в ней) за это произведение искусства!
После обеда. Опять таки безрезультатно пытались словить что то .. Но результат нулевой

Да и ходили мы больше чем ловили, то попытались на другую сторону слева зайти ... то потом решили зайти справа
Дорога назад. Дорога по пересеченной местности назад оказалась более гладкой, чем с утра .. Возможно просто не спеша, и более сконцентрированно обращал внимание на дорогу ... а то с утра мысли были только об больших щуках в огромных количествах ...