Та не лентяйAndreyK писав: У Серёги proteus-a успехи были чуть лучше, но он лентяй, всё никак не напишет отчёты...Обещал завтра наконец написать.
работы много 

ну ладно .. зато далеко .. Вот она заходит в камыш .. как то держу её .. выходит .. 

аналогичнои все дальше и дальше отходит такой запланированный на год твичинг на второй план вместе со всеми не особо дорогими но и не дешевыми приманками, которые я всё покупал, покупал и покупал
неужели Андрей поменял свои взгляды на то что цвет для джерка имеет значение...Несмотря вроде как на безклёвье, мне удалось выловить 4 шт На что Андрюха предположил что у меня более естественной окраски Buster Jerk
proteus писав: Всё больше и больше этот вид ловли поглащает, и все дальше и дальше отходит такой запланированный на год твичинг
Ну всё, значит мне, как подсадившему вас на эту наркоту, полагается процент от пойманных щук!SPIN писав:аналогично
Не то, чтобы поменял.. Я и раньше считал, что неплохо бы иметь приманки в двух расцветках - яркую-контрастную-провоцирующую для мутной воды и\или сумерек, и в натуральных цветах для чистой воды. Но, блин, и так уже полный чемоданчик джерков, а если их ещё и в двух расцветках иметь - перспектива носить с собой несколько килограмм одних приманок мне как-то не очень нравится.SPIN писав:неужели Андрей поменял свои взгляды на то что цвет для джерка имеет значение...
тобто?SashulkaB3 писав:Нутак діліться з колегами джерками
Тобто мабуть малось на увазі щоб я Андрюхе дав свій "світлий" Бастер ...SPIN писав:тобто?SashulkaB3 писав:Нутак діліться з колегами джерками

Что то ты сегодня рано вернулся ..SPIN писав: 22/10/12 наконец выехал на рыбалку
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей