Вкусная еда

Повна анархія
Правила форуму
Увага! У нас впродовж цілого року відбувався конкурс.
Фінальне голосування ось в цьому розділі: viewforum.php?f=654
Tirli
Той, що в джунглях сидить
Повідомлень: 1
З нами з: 08 серпня 2018, 22:55
Контактна інформація:

Вкусная еда

Непрочитане повідомлення Tirli »

Давайте тут делится рецептами) Мой незаменимый суп харчо
Суп Харчо из говядины
Зображення
Суп харчо готовится исключительно из говядины, риса и лука, с томатной пастой, аджикой, зеленью и чесноком. Попробуйте этот простой рецепт.
Продукты
(на 6 порций)
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 3-4 шт.
Рис - 0,5 стакана
Томатная паста - 1 ст. ложка
Аджика - 1-3 ст. ложки
Чеснок - 3 зубчика
Зелень свежая - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец чёрный горошком - 4-5 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. ложки

Ингредиенты перед вами.
Говядину нарезать маленькими кусочками, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить мясо вариться до полуготовности (около 40 минут). При закипании снять пену.
Лук очистить и нарезать кубиками. Выложить лук в бульон.
Рис промыть и добавить в кастрюлю с супом. Варить 20 минут.
Зелень промыть, обсушить и нарезать.
Через 20 минут добавить половину зелени, соль и перец.
Разогреть сковороду, налить растительное масло, добавить томатную пасту, аджику. Перемешать, прогреть пару минут и добавить в суп.
Чеснок очистить и измельчить. Добавить в суп чеснок, оставшуюся зелень и лавровый лист. Пусть всё вместе покипит на самом маленьком огне 5 минут под крышкой.
Готовый суп разлить по тарелкам и подать на стол. Можно каждую порцию дополнить измельчённой петрушкой.
Відповісти

Повернутись до “Спілкування на вільні теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot], IvonneBressler і 7 гостей